705-Jahr-Feier in Langholt

Anlässlich der 705-Jahr-Feier in Langholt durften wir uns am Familiensonntag als Verein präsentieren.

Viele Interessierte besuchten trotz des wechselhaften Wetters unseren Stand und nutzen die Gelegenheit, das Bogenschießen einmal auszuprobieren. Freiwillige Helfer des Vereins standen dabei mit Rat und Tat zur Seite. Besonders bei den jüngeren Besuchern des Festes stießen wir auf viel Begeisterung.

Bezirksmeisterschaften Glansdorf 2024

In diesem wie auch im letzten Jahr fanden die Bezirksmeisterschaften in Glansdorf statt. Unser Verein war diesmal mit 4 Schützen vertreten. Jason Büttner erreichte mit großartigen 631 Ringen den 1. Platz in der offenen Klasse. Ralf Schulte und Thomas Munk konnten in der Masterklasse die Plätze 2 und 3 für sich entscheiden. Oliver Ziegler landete in der Herrenklasse auf dem 6. Platz.

Wir bedanken uns beim BV Glansdorf für die tolle Ausrichtung.

Kreismeisterschaften Glansdorf 2024

Die Teilnehmer an den diesjährigen Kreismeisterschaften könnten sich über tolle Ergebnisse freuen. Von links: Oliver Ziegler (536 Ringe – 2. Platz Recurve Herren), Thomas Munk (490 Ringe – 1. Platz Recurve Masters), Jason Büttner (606 Ringe – 1. Platz in der offenen Klasse), Ralf Schulte (487 Ringe – 2. Platz Recurve Masters).

Unser Dank gilt dem BSV Glansdorf für die tolle Ausrichtung.

5. Hallenturnier des SV Süderneuland

In diesem Jahr waren wir mit 11 Teilnehmerinnen und Teilnehmern beim Hallenturnier des SV Süderneuland vertreten. Dabei konnte sich jeder unserer Vereinskameraden auf dem „Treppchen“ platzieren. Von Links: Luca Böhmann (2. Platz – 131 Ringe), Leevke Böhmann (1. Platz – 190 Ringe), Fraya Böhmann (1. Platz – 158 Ringe), Thomas Munk (1. Platz – 435 Ringe), Sylvia Brinkmann-Albers (2. Platz – 359 Ringe), Thorben Albers (1. Platz – 349 Ringe), Andreas Fette (2. Platz – 430 Ringe), Mikaela Taurat (2. Platz – 199 Ringe), Jason Büttner (2. Platz – 161 Ringe), Juliane Zurwellen (1. Platz – 314 Ringe). Nicht im Bild: Helmut Neeland (2. Platz – 311 Ringe) und Deike Füllbrunn (2. Platz – 388 Ringe). Wir gratulieren allen zu diesen sehr erfreulichen Ergebnissen!

Teilnehmer der BSC-Jugend (von links): Leevke Böhmann, Mikaela Taurat, Jason Büttner, Fraya Böhmann, Juliane Zurwellen, Deike Füllbrunn, Luca Böhmann.

Bezirksmeisterschaften 2023 in Norden

Bei den Bezirksmeisterschaften in Norden waren unsere Schützinnen und Schützen wieder einmal erfolgreich.

Ralf Schulte konnte sich über den 2. Platz bei den Recurve Masters freuen, Deike Füllbrunn konnte den 3. Platz in der Jugendklasse erreichen. Oliver Ziegler erreichte den 3. Platz in der Herrenklasse und konnte sich mit seinen Ringzahlen für die Landesverbandsmeisterschaften qualifizieren. Besonders stolz konnte Kimberly Plaisier auf ein gelungenes Debüt sein. Sie wurde in der Schülerklasse A Bezirksmeisterin. Wir gratulieren!

Neuenkruger Sommerturnier 2023

In diesem Jahr waren wir mit insgesamt 9 Schützen und Schützinnen beim Neuenkruger Sommerturnier vertreten. Deike Füllbrunn (ganz links) sowie Malte Redemske (Zweiter v. rechts) konnten sich jeweils über die Siege in ihren Wettkampfklassen freuen.